Sombra da Tua Voz.

Só queria esquecer.

Que um dia pude encontrar você.

Esquecer daquele olhar.

Que ainda está presente a me atormentar.

Lutar contra esse querer.

Que de ti não me deixa esquecer.

E me esquecer por completo do timbre da sua voz.

Que transita na minha mente, e nunca me deixa a sós.

Preciso focar em mim.

E esquecer que penso em você tanto assim.

Preciso entender, que não existe um 'nós'.

E deixar o vento levar a sombra da tua voz.

Gabix Dissenha
Enviado por Gabix Dissenha em 29/01/2015
Código do texto: T5117817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.