O CORAÇÃO

# O CORAÇÃO #

um músculo ou um órgão? Sei que traz consequências que destrói!

O coração é a porta da caridade.

Que para alguns abusam da boa vontade!

Deus; dei-me coragem entendimento! Para aguentar tanto desleixo, deste órgão em sofrimento!

Mas Deus é amor, temos que ser também!

Mas é triste ver que te usam com desdém!

Ò Senhor dai-me paz e me mantenha em santidade! pois nada adiantaria falar a língua dos anjos se não tivesse caridade! Eita coração; que não nos deixa outra opção!

Amar a todos, mas nem todos querem te amar.

Mas tenho fé que um dia tudo mudará, abrirão os olhos e verão que dentro do peito há um músculo ou um órgão, chamado coração! Assim termino está lamúria!

Sem muito mais a dizer; que tudo seja maravilhoso para você!

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 29/01/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5117930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.