Dor contínua

Óh dor latente

Escruciante, constante

Sofrimento enraivecido

Incapacitante e incapaz

Do meu peito verte

Sangue que rasga minha alma

Profundas feridas frias

A me afundar num lago de dor

Afogado em meus pensamentos

A desilusão é um parasita

Que sugou minhas forças

E me deixou a mingua

Sem ar de alegria

Ouço a desesperança e o desespero

Tentarem arrombar a porta do meu coração

Quanto tempo mais aguentar?

Ahh, que raiva!

Quero destruir tudo

Mas e daí?!

De que adianta?

Nada resolve, ninguém resolve

E novamente estou no escuro

Solitário, a raiva passa mas a dor...

Contínua, constante, incessante...