PROSTRAÇÃO


Amigos que se dispersam,
Silencio que machuca,
Caminhos que não se cruzam...
Saudade que se acumula
Solidão que se divide...
Perguntas sem respostas,
Canções que ninguém canta...
Mistura de sentimentos
Que se confunde.
Mãos que não se tocam...
E por tudo isso por quê?
Qual o sentido da vida
Neste plano, sem compreensão,
Sem objetivos, sem realizações...
Sonhos que não se concretizam
Lutas inglórias,
Amor sem se dar...
E as rosas não falam... Será?