O que restou...
 
O que restou de tantos projetos e sonhos...
Além da coragem de ter enfrentado, nada mais...
Seguir em frente eu me proponho...
Insistir no erro é demais
 
Não é fácil retroceder...
É mais difícil ainda admitir
Errei não quero recorrer
Sonhos eu ainda tenho, vou reagir...
 
Minh’alma está em pedaços
Do amor que sonhei um dia
Faltou no dia a dia os abraços
Assim como falta um acorde numa sinfonia
 
Mariaw
01/02/15