Água

Água,

O bem mais precioso que existe

Água,

Não viveremos sem ela.

Tão difícil essa compreensão

Dessa água que pode nos faltar,

Podemos está com dias contados,

E depois, só nos resta lamentar.

Água que nós temos

Para nossa existência,

Que nos da sobrevivência

E aos poucos vamos perdendo.

Tantos não se conscientizam,

E a seca bate a nossa porta

O mais rápido que podemos perceber

O quanto ela é pau pra toda obra.

Já vivi tempos de seca no meu Nordeste

E não quero viver isso de novamente

Vamos nos conscientizar pessoal

E assim viveremos mais com a nossa gente.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 02/02/2015
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T5122710
Classificação de conteúdo: seguro