Morte

Morte, de ti não tenho medo

Estou aqui a tua espera

Podes vir tarde ou cedo

Minha coragem te supera.

Morte, piedade a ti não imploro

Sequer de suor diante ti me molho

Tua imponência eu ignoro

Destemido na tua cara... olho.

Morte, não abalas a minha crença

Amo a Deus e a ele prezo

Não me incomoda tua presença

Enquanto me espreitas, eu rezo.

Morte, na minha vida faço minha sorte

Deste lugar eu não corro

Com minha fé, me faço forte

Aqui fico... aqui luto... e aqui morro.

*2006

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 03/06/2007
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T512298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.