É noite a solidão juntamente com a dor,
Invade o corpo, e a alma,
Lagrimas escorrem dos olhos,
Não há o que fazer, a não ser as deixar saírem.
Quem sabe assim não alivia a alma,
O grito de dor se prende na garganta da alma,
Mesmo assim ele e audível em meio ao silêncio,
Tento escapar e fugir da dor,
Porém o corpo já não me responde,
A alma se debate em meio à escuridão,
Assim como as lagrimas ela procura uma saída,
Lágrimas estas que lavam minhas feridas,
Mas ainda assim, minha alma esta dolorida,
Então me fecho em meio à escuridão...
Deixando a alma choras,
E as lagrimas a correr...
Mas sei que tudo que eu preciso...
É somente de você...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 03/02/2015
Código do texto: T5124573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.