Caducifólia

Como no outono as folhas caem ao chão

Aguardo sentado em meu covil

Balançando ao vento em meu galho

Em vão

Um coração velho que nunca nada sentiu

Olhando para baixo, o mais rápido atalho

Esperando a oxidação

Uma folha querendo alaranjar

Em meu corpo não habita paixão

Apenas a angústia que ameaça me matar

Ódio, mágoas, depressão

A luz jamais se viu

Uma alma perdida em um mundo falho

Sem perdão

A esperança já se partiu

Transformou-se em sangue ao atingir o cascalho

A folha cai, mas não sente excitação

Junto a tantas outras, seus sonhos a desmanchar

No fim, resta apenas a putrefação

Triste destino do qual não podemos escapar

Gocht
Enviado por Gocht em 03/02/2015
Código do texto: T5124835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.