a morte próxima

são cristais de lágrimas

o que cai do céu

E faz os olhos pensar

que candentes despencam ao léu

São tristezas perdidas

a rodar em vão

Em profundas feridas

que matam o coração

Para a morte chegar

e o céu aprender a morrer,

quem dará as mãos?

Para indicar o caminho

na surpresa da morte.