Nenhuma lembrança

Você marcou minha vida,

infelizmente não soube me dar valor,

abriu mão da nossa felicidade por uma aventura,

e assim colocou um ponto final no nosso amor.

De todos os dias,

o dia que você foi embora foi o mais triste,

enquanto a chuva caía,

você simplesmente se despedia!

Sem perceber me despedaçava por dentro,

e hoje nessa chuva que cai,

eu ainda lembro do seu olhar.

Por mais que eu ainda te ame,

não posso viver de fantasias,

você me fez muito mal.

Sei que um dia o sol irá aparecer,

e a chuva irá passar,

e neste dia eu não irei mais te amar.

E neste dia você nem será uma lembrança,

nem será uma cicatriz do meu coração!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/02/2015
Código do texto: T5128149
Classificação de conteúdo: seguro