MEU AGOSTO:

Vou trilhando rumos com o sol no rosto...

Nos ombros disposto um fardo de desgosto.

E me vou todo remendado, quase descomposto.

Na noite sou resto de chuva fria. Tão exposto...

No dia: ave que não gorjeia. Um encosto.

E estes olhos não são mais que duas frestas de mau gosto!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128805
Classificação de conteúdo: seguro