Vou estar aqui

Você ainda

Me faz chorar

Você ainda

Me faz sofrer

Mesmo que não queira

Mesmo que não suporte

Eu sempre

Vou estar aqui

Sempre vou estar aqui

Sofrendo e chorando

Por você

Mesmo que persista

Ou ate mesmo que desista

Eu sempre vou estar aqui

Sofrendo por suas lagrimas.

Jessica Eloisa
Enviado por Jessica Eloisa em 07/02/2015
Código do texto: T5129031
Classificação de conteúdo: seguro