Você vale a pena

Quem dera ficar ao seu lado, nem que seja por pequenos momentos

Que para mim se tornam grandes instantes

Só quero uma chance com você.

Juro que não ira se arrepender

Luto por tudo que vale a pena, e

Não vou desistir de você...