Pensamentos e Palavras

pensamentos doentes

corpos insanos

olhos atentos

mentes vagando

palavras que calam

ouvidos surdos

dores a gritar

gemem o mal

exprimem a dor

dor do saber

dor do sentir

dor do querer

dor do fazer

palavras ao vento

elas vem

elas vão

insanas

profanas

palavras faladas

caladas

na calada da noite

na noite que cai

pensamentos doentes

a dançar na mente

dia…noite…fria

ódio..amor..

quem? alguém?

além….

palavras que

não saem

caem…

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 14/02/2015
Código do texto: T5137019
Classificação de conteúdo: seguro