Céu Nublado,

Céu Nublado,

Nuvem passageira de uma longa estrada,

Céu nublado sem você ao meu lado,

Sonho doce que parece se perder,

E sem amor faz chorar,

Gotas de lágrimas escondidas que caem,

Porque nada em nós faz mais sentido,

Botão de rosa já tão adormecido,

Que não nasce, não brota,

E não sabe morrer,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5139078
Classificação de conteúdo: seguro