Rendas Negras

Era uma doce senhorita;

Branca como a neve;

Gélida como um cadáver perfeito.

Um sonho. Um pesadelo. A morte.

Na escura e silenciosa madrugada ela surgia,

com seu belo vestido vermelho sangue.

Com rendas negras e penas de corvos.

Suas luvas brancas fortemente manchadas de vermelho

eram seu principal charme.

Segurava um copo de vinho tinto,

olhava a todos com desdém,

Tomou um gole de absinto,

Desatou-se a rir. Desesperadamente.

Sua faca pingava com o sangue do amado;

A doce senhorita tentou escondê-la.

Mas A Morte com sabedoria tomou-lhe de sua mão.

E o gole de absinto venenoso enfim fizera efeito.

Annie Bitencourt
Enviado por Annie Bitencourt em 16/02/2015
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T5139304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.