Preciso de um amanhecer na alma

Preciso de um amanhecer na alma

Que restou de mim

O que existe ainda de mim?

Amanhece todos os dias no mundo

Preciso de um amanhecer na alma

O que eu sou no conjunto da obra que o Pai Celeste criou?

O que devo fazer para me completar, ser

Como fazer e o que fazer?

O medo toma conta, trava,limita, anula, mata

Mas de alguma forma eu sei que eu existo por algo

Mesmo a minha vida tendo sido meio que um acidente oportunista do destino

Sem sucesso e jogado fora como quem amassa um papel

Mas mesmo assim adotado por alguém que decidiu recicla-lo

O que restou? O que posso eu fazer com as migalhas?

Pegar todas e reconstruir o meu ser?

Tantas questões, a minha alma não responde nada

E meio aos gritos que a minha voz calou

Carla Bueno, 27/01/2015, 06:48, terça-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 18/02/2015
Código do texto: T5140980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.