O BEIJO DO COMENDADOR*

Luciana Carrero

Você é um louco certo

Eu só uma certa louca

Por isso nunca, decerto

Beijarás a minha boca

Mas se eu te salvar da morte

E morrer em teu lugar

Nesta hora terei a sorte

Da tua boca me beijar?

O beijo assim derradeiro

Tem pra mim sabor bem forte

Se não tive outro primeiro

Teu hálito é minha morte

* Em Cora, a adorável vilã, interpretada magistralmente pela atriz Marjorie Estiano, na novela Império, Rede Globo. - A arte não tem mesmo limites. É loucura que nunca acaba. Faz refletir, rir, chorar...