Moço seu olhar é tão triste

Esquecer vou ter que o fazer...

Mais um pedaço da minha alma se foi...

Arrancaram seu nenhum aviso...

E fiquei em meio a um precipício...

Exposto, imóvel e com um vazio a me consumir...

Antes tivesse sabido a verdade por sua boca...

Teria me ferido, mais não tanto como agora...

Teria chorado rios de lágrimas, mais pelo menos você teria sido sincero...

Mais o que mais me dói é pensar em você e saber tudo que se passa com você...

O fardo que você carrega é pesado demais...

Seus olhos nunca me negaram antes isso...

E não negaram jamais...

Depois dessa triste situação...

Só posso lhe dizer que rezarei por você...

Para que um dia se desprendas do passado...

Que seja feliz e seja também amado...

Que o senhor ilumine seus passos...

E que saiba que um dia foi amado...

E será sempre lembrado!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 23/02/2015
Código do texto: T5147190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.