ESSE CRIME, NÃO MERECE PERDÃO!

(poema escrito por jlc -jan)

Mais uma vez funcionou o meu pressentimento,

Ela, rápido, impediu que em meu peito crescesse

Que o meu amor aumentasse e dele ela zombasse.

Só uma impiedosa brinca, com tão lindo sentimento!

É digna de pena e merece o desprezo da gente

Ferir o coração de quem a ama é uma sandice

Se não me queria que o dissesse antecipadamente

Mas desprezar-me, em silêncio, foi uma grande tolice!

Uma violência feita a quem, absolutamente, não merecia

Foi perpetrada de forma grosseira, imerecida e inconsequente

Ela zombou, sem piedade, de quem disse amar e de sua poesia,

Seu castigo será viver, em prantos, de remorso, eternamente!

jlc
Enviado por jlc em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147312
Classificação de conteúdo: seguro