Maquiagem Borrada,

Maquiagem Borrada,

Rosto marcado, maquiagem borrada,

Pela festa de ontem, pela lágrima passada,

Que desce com rímel que sempre mancha,

E com todas as melhores intenções

E põe fim as falsas aparências,

Alívio de tirar o peso de pó compacto,

Verdade que vem limpa , de frente,

Coragem pura que nasce, e se abre ,

Na medida da clareza que se enxerga.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/02/2015
Código do texto: T5147572
Classificação de conteúdo: seguro