Insegurança ,

Insegurança ,

Pura insegurança que maltrata dura,

As pequenas certezas, fragmentos da vida,

Vontade de seguir no escuro escondida,

Em algum atalho só remover as farpas,

Que estão por dentro da carne fria,

Corpo que sangra noite e dia,

Mente insana que não descansa,

Horas que batem desespero,

Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/02/2015
Código do texto: T5150247
Classificação de conteúdo: seguro