Máscaras e mentiras

Mentiras se dissolvem,

verdades sempre aparecem,

máscaras sempre caem

revelando as traições.

Quem de nós tentou se iludir?

Quem de nós enganou a solidão?

Quem de nós fingiu ser feliz?

Quem de nós ficou só por prazer?

A minha máscara caiu quando me apaixonei,

as minhas defesas se romperam diante da sua paixão,

pena que só eu me entreguei, me revelei,

pena, que você continuou mentindo pra si mesma!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/02/2015
Código do texto: T5152316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.