Um coração nada mais que um músculo.

Foi a doçura daquele olhar que

me arrastou por um caminho sem fim.

De tanta candura acabei selando

um inóspito vazio em mim.

De tanto querer terminei

com o peito oco de sentimento.

Não habita mais ternura e nem

a vontade de preencher o vazio.

Parece-me que assim está melhor.

Um nada nesse coração que

não é nada mais que um músculo.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 27/02/2015
Código do texto: T5152721
Classificação de conteúdo: seguro