Eu preciso

Eu preciso

Eu preciso esquecer que te quero

Eu preciso esquecer que te espero

Eu preciso lembrar que eu existo

Existo, mas sem compromisso...

Eu não posso ter compromisso

com a vida alheia;

Alheia ao que sinto,

alheia ao meu querer.

Eu preciso esquecer de me lembrar de ti

Eu preciso que tu passes,

passes suavemente

nos meus anseios,

nas minhas carências.

Eu preciso lembrar de te esquecer!

Eu preciso...

É preciso!!!