O burrico Tunico

Na fazenda,

onde minha tia

fazia

renda,

tinha um burrico.

O dono do animal não era rico,

era pobre.

Chamava-se Tunico,

o burrico.

O dono do animal era conhecido

por Chico.

Então, um dia, o burrico Tunico

foi vendido

pelo Chico,

que não tinha renda.

Depois o Chico deixou a fazenda.

2010