NÃO QUERO VIVER

A vida é uma ilusão

um fantástico entardecer

fantasiosa solidão

intenso sofrer.

Para que serve o viver

se estou triste a chorar

estou sempre a sofrer

e um amor implorar.

Não quero viver

desta maneira então

cansada, quero morrer

sem um amor, uma razão.

Não quero viver

essa vida é ilusão

triste é assim permanecer

na melancolia e escuridão.

Não quero viver

sinto angústia na alma

Neste intenso anoitecer

quero manter a calma.

E não quero viver

chega do mal que não vai embora

da falta de paz nessa hora

que dilacera meu ser.

Há um grito ensurdecedor

que atrai toda minha alma

vasto e evasivo terror

que retira minha calma.

Não quero...

Não quero viver.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 03/03/2015
Código do texto: T5157018
Classificação de conteúdo: seguro