Fim

O significado da vida é morrer

Nossa única certeza

Gera tanta impureza

Faz nossa pele ceder

A pressa do homem

A antecipação do fim

A ansiedade me deixa assim

Quero me tomar antes que me tomem

Apressado, me deixo mais perto da terra

Descansar nos seus braços

Aliviar o cansaço

Com esse desejo minha vida se encerra

O caminho sempre foi esse

É difícil a compreensão

A certeza traz tensão

Gostei do alívio, mesmo que ardesse

Agora de alma e corpo corrompidos

Vejo a morte como amiga

O medo não mais me castiga

Estou pronto para o fim por mim trazido

Gocht
Enviado por Gocht em 07/03/2015
Código do texto: T5161630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.