Dor..(Andrea Lucia)


Hoje estou sentindo uma dor tão forte
Uma dor intensa que não imaginara ter
Uma sensação de querer buscar a morte

Hoje estou sentindo uma dor tão profunda
Uma dor que nenhuma razão explicaria
Uma sensação de tristeza que me inunda

Hoje estou sentindo uma dor tão imensa
Uma dor que não era para mais me chatear
Uma sensação de saudade perene e intensa

Hoje estou sentindo uma dor tão enorme
Uma dor que não desejaria para ninguém
Uma sensação de agonia infinita e disforme

Hoje estou sentindo uma dor tão gigantesca
Uma dor que chega a abalar meu coração
Uma sensação de situação chata e grotesca

Hoje estou sentindo uma dor tão terrível
Uma dor que pensei estar parte estagnada
Uma sensação de impotência total e temível

Hoje estou sentindo uma dor tão feroz
Uma dor que me consome toda por inteiro
Uma sensação de dor pungente e atroz!