" Vá, podes ir... "

Vá, podes ir...

Vá da mesma forma como O fez uma vez

Tudo vai ficar bem, tudo vai dar certo!

Vá, podes ir...

Não é necessário que passe a mostrar que sente

ao menos uma fagulha de algo que sempre me foi negado,

Vá, podes ir...

Sejas tão intenso ao qual não foi,

Descubras o que nunca se concretizou...

...Caso queiras um dia... Volte!

Mas não volte para redimir-se de uma culpa,

Não volte para cumprir com seus deveres de "ser humano",

Não volte com aquela aura de engano,

Não volte como se fosse um Dever para ver como estou...

Não é necessário!

Já disse, tudo vai dar certo...

Foi isso ao que confiamos certo? Pois então...

Caso queiras um dia, Vinde!

Vinde somente para ver quão belo ficou o jardim

com as lindas Rosas ao qual plantamos...

Vinde admirar e sentir todos os sentimentos puros

que nelas depositamos...

Estas tais que vejo intensamente

mas que infelizmente não sou capaz de senti-las como da última vez...