Lados ocultos...

Não sou,

Não estou,

Não posso,

Não gosto,

Não sinto,

Atenção, pois nisso não minto!

Não quero,

Não espero,

Não desejo,

Não almejo,

Não permito,

Atenção, enganos eu admito!

Não vivo,

Não privo,

Não vejo,

Não prevejo,

Não ouço,

Atenção, serás tu meu arcabouço?

Tudo que sei

É que definitivamente não consigo

decifrar o que está havendo comigo...

Assim, fico nas antíteses e reticências

que descrevem abrangências

Mas não esclarecem minha abstinência.