Borboletas

O doce sabor da vida

que se escorreu

por entre meus dedos.

O voar da borboleta

por sobre a bela flor

numa tarde quente de verão.

Calor que já se foi

com a última luz do sol.

Hoje não tem mais

flor e nem borboletas.

Nem o sol aparece mais,

hoje tudo é cinza.

Cinza e vazio

como a vida a passar

como a areia escorrendo

na ampulheta.

Como a vida

de um solitário errante

a vagar pelas estradas

de um mundo

de um mundo que

não existe mais.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 13/03/2015
Código do texto: T5169016
Classificação de conteúdo: seguro