Infinito Sombrio

Olho a paisagem viçosa

num sentimento íngreme,

de uns olhos que nada vêem

e de uma alma que tudo sente...

És tu quem vejo

chegar de mansinho

na minha partida,

em que recordo

o que não ficou esquecido.

É difícil dizer ADEUS...

Seguir um rumo incerto

na escassez do momento

neste infinito sombrio...

É dificil aceitar o que acontece,

e parece...

que o Cosmo de mim se esquece.

Sou uma semente,

tentando resistir as lufadas

e sobreviver entre duas pedras

regadas por tuas lágrimas...

É triste ser esquecido...

É difícil dizer adeus...

NOTA: Poesia feita em parceria com a grande amiga e poeta Regina Krause...Obrigado pela honra poeta.... Viva a poesia! Viva os versos! Viva nossa amizade! Viva nossa parceria!