Sangrando...

Oculta hemorragia

transborda o ser

em líquido doce

onde rola a dor

que ninguém vê.

deleita a poetisa

sob as nuvens

que certeira

flecham seu coração

pensante...

agonizante...

errante...

implora compaixão.

clemência negada

não pode gritar

lavra palavras

sentimentos...

objetivo extravasar.

juciara Muniz-Maricá