546

Cercado por todas as sombras de duvidas e medos que possa imaginar

Luto dia após dia contra indiferença

Tentando me fazer presente em um mundo ausente

Mas antes que você pense que faço ti ou um mundo melhor

Tudo se trata de ego em sentir-se melhor

A batalha da vida trás esse desamor

Onde o companheirismo e a solidão podem estar na mesma frase

Congregando das minhas ideias e mesmas razões

Eu busco por aplausos em canto solitário

E tento espremer a minha dor nas palavras vazias

Em busca de algo que possa ter significado para você

E possa alimentar o meu ser

Assim sigo cercado de sombras e duvidas

Sem medo de assumir que preciso de carinho

Sem coragem de sair do meu escurinho

Quero ainda sim ser aplaudido

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 16/03/2015
Código do texto: T5171858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.