A VIDA VALE A PENA*

****

Não queira fazer do teu ontem

o teu hoje

algumas lembranças não são boas

olha o que passou e caminha

rumo a liberdade e o amor

caminha sem ressentimento

e amanhã encontrás teus sonhos

a intolerância tomou conta de tua mente

ávida da ilusão e do poder

esquecido da luta dos que por ela passou

levantas muros de medo e de ódio

que te faz arder de tanto veneno

não faças teus passos perdidos

olhe para frente e sem ressentimento

liberta tua mente

liberta teu coração

e sorri porque no final

a vida é difícil e breve mas vale a pena.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 17/03/2015

arizla
Enviado por arizla em 18/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5173810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.