sou como sou afinal

pensei que fosse você

a por fim as minhas tardes frias

que nas manhãs cinzentas me faria companhia....

nas noites escuras minha mão seguraria,

entre risos e lágrimas o carinho prevaleceria!

mas nem tudo é como quero...

tudo toma o rumo que tem que tomar...

pessoas fingem...

eu sou ingênua por ainda acreditar!

não faz mal, sou como sou afinal...

karla geane
Enviado por karla geane em 19/03/2015
Código do texto: T5175658
Classificação de conteúdo: seguro