o cupido descartou

Os meus olhos se abriram

As trevas virou luz

A névoa da ilusão se dissipou

O sol trouxe a realidade sem piedade

No mundo já não há amor

Ou quem sabe ele ainda não me notou

Deve tá ocupado demais

Envolto em fantasias

Cego como já estive

Não consegue me localizar

No mar de rostos do mundo

Sou mais uma que o cupido descartou

karla geane
Enviado por karla geane em 19/03/2015
Código do texto: T5175659
Classificação de conteúdo: seguro