ANTEVISÃO



Que farei eu, quando estiver sozinha,
Quando de ti só me restar saudades,
Se não sentir as tuas mãos nas minhas,
Que farei eu, com toda essa ansiedade?

Que farei eu, se já não forem minhas
As tuas noites, as tuas saudades,
Se eu tiver que caminhar sozinha
Por qualquer rua, de qualquer cidade?

Eu sei que nada mais será como outrora,
Porque sem ti, viver não tem sentido.
Dói-me pensar que um dia vais embora,
Que só saudade ficará comigo.

Que farei eu, com todo esse amor,
Que tu plantaste em meu coração
Se de repente o transformar em dor,
Em desengano e desilusão?

Talvez, quem sabe já em outros braços,
Possas tu, saber quanto te amei;
Assim distante e sem os meus abraços,
Quem sabe chores tu, o pranto que eu chorei,