Assim gira a roda do mundo!

Preciso de mais tempo.

Mas tempo para sentir que pude viver.

Quero realizar sonhos que sonhei...

Beijar bocas que desejei...

Sentir a neve cair sobre mim...

Velejar para alcançar o horizonte.

Ser pai...

E conhecer o amor verdadeiro.

Preciso de mais tempo.

Mais tempo para poder pintar todas as minhas emoções.

Quero escrever um livro...

Comer morangos do pé...

Assistir a um concerto ao vivo...

Ir a lugares ao qual eu pertenço.

Ser um homem que sorri...

Por conhecer a felicidade verdadeira.

Mas o tempo é curto... E a vida não é justa.

As areias da ampulheta se extinguem cada vez mais.

Vejo no vidro que se esvazia o reflexo da chegada de meu anoitecer.

Tanto a fazer... Tanto a viver... Tão pouco tempo.

Talvez eu deva sorrir agora.

Talvez eu deva me sentir aliviado.

É tudo na hora e cada um colhe o que plantou... Seja ouro ou sejam vermes.

É assim que a roda do mundo gira.

Incontestavelmente.

Só preciso aguardar... Sem pressa...

E de forma elegante.

Mas não posso evitar em pensar:

“Eu preciso de mais tempo”.

Para viver... Para sonhar... Para beijar... Para sentir... Para velejar...

Para ser pai...

Para amar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/06/2007
Código do texto: T517687