Trazendo de volta!! (Republicando).

HOJE AMANHECI...

...sentindo tua ausência
Não ausência de presença, mas ausência de Alma
de um toque...
Não um toque de pele,
mas um toque de sentimento, de querer estar juntos
mesmo sabendo ser isso impossível.
Senti tua ausência não por estar a milhas distante,
mas por estar ali, bem ali...
Do outro lado e ...
Se quer dissestes-me um OI!
Por isso senti-te muito ausente
Distante, muito mais distante do que as milhas que nos separam
Se a distância é apenas carnal
as milhas quilométricas pouco importam
Mas se for do coração e alma...
Ah Meu Deus!
Como dói...
Não é uma dor comum dessas que se curam com analgésicos
É uma dor latente, impalpável, dessas que machucam a gente
Mas que apenas um OI pode nos deixar contente.
Bastava apenas um clik, mas tu estava ausente
tão ausente que não percebeu minha presença.
Ah! Mas tu dirás: Percebi sim, eu vi que tu estavas ali...
Pior ainda...
Não falou por que não quis...
Não desejou falar-me.
Tanto melhor.
Talvez se falares não te ouço
Tu estás muito além, além do sentimento que nos unia
A tempos eu ouvia teus suspiros, tua ansiedade para falar-me,...
Os desejos atravessavam fronteiras e Mares
e chegavam a mim com impetuosidade, com a força do sentimento
Hoje não mais...
Tu navegas outros Mares,
Aporta em outros portos...
E nesses já não sou eu
a estar a tua espera.

O DESTINO COMANDA A VIDA!
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.