UMA HISTÓRIA DE AMOR.

Chagaspires

Ainda me lembro da casa pequenina,

Virada para campina, onde tudo começou.

Trago guardado no peito dorido,

Os primeiros anos construídos, pela força do nosso amor.

A passagem do tempo foi intensa,

Dos frutos nascidos; somente um não vingou;

Karina a nossa menina, o Onipotente levou.

Os outros três são homens feitos, Kleber, Saulo e Eric,

Multiplicaram-se, e se tornaram em nove.

Sávio, Samuel, Isaac, Yan, Júlia e Eliel.; esses são os netos amados.

Que pena não ficaram por ti conhecidos.

ELE te levou também; só me restou a conformação.

Agora escrevo para conter a dor que o tempo causou ao nosso amor.

Vou seguindo pela vida esperando que ele cure as minhas feridas;

E agradeço por tudo que restou.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 27/03/2015
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T5185122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.