E assim prossigo...

E assim prossigo...

Cambaleando

em amores

que nunca vivi...

Balançando

em mentiras

fantasiadas

de meias

verdades...

Titubiando

falsas

emoções..

Assim prossigo !!

Pois viver

é necessário,

mesmo que.. e

apensar de ....

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 27/03/2015
Código do texto: T5185187
Classificação de conteúdo: seguro