antes da queda

voo 4U-9525

houve um sonho desfeito;

sonhos alheios

eram carga por demais pesada

para ombros frágeis;

livrar-se dela

e do pesar pelo sonho desfeito

num fundo de mundo

onde os cacos jamais seriam juntados.