Término

Eis que aqui sentado

Me vejo...

As chamas que consomem meu quarto

Esqueço...

Momentos em claro

Insônia...

Sua imagem em fotos

Queimadas...

E cá estou a procurar

Nas sombras...

O tempo que para mim não mais passa

Nublado...

E agora com mais tempo para pensar

Você...

Correndo por campos ensolarados

O vestido ao vento...

O brilho celeste do astro rei

Seus cabelos...

Aquele perfume que esqueci

Relembro...

E seus olhos nos meus

Mortos...

Meus dedos em seu corpo

Sufocante...

As lágrimas que rolam

Nunca mais...

Despeço-me de ti

Eis que aqui sentado...

Sat
Enviado por Sat em 29/03/2015
Código do texto: T5187104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.