BRIGAS

Foi-se embora o sono, estou desperta,

Sinto teu calor embaixo da coberta,

Partilhamos, ainda, a mesma cama...

Cada um para o seu lado vira,

Se um dorme o outro suspira,

O coração angustiado chama...

Ensinaste-me o sexo, é meu vício,

Ficar sem ele é um sacrifício,

E meu corpo, gelado, reclama...

Sinto falta de tuas mãos pelo meu corpo,

Sem teu carinho sinto-me um ser morto,

E minha alma pela vida clama...

A tristeza, a mágoa, o desamor,

São barreiras que não conseguimos transpor,

E nos afogamos neste mar de lama...

Não resta outra saída, tentarei dormir,

Amanhã, um novo dia há de vir,

E estaremos novamente nesta cama...

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 08/06/2007
Código do texto: T518741