Anúncio Fúnebre

Que cada lágrima chorada

Cada gota de amargura

Que foi por ti derramada

Te encontre na noite escura

Na cama desarrumada

Pela solidão mais pura

Que cada gesto meu de carinho

Um dia a ti ofertado

Seja uma pedra no caminho

Que escolheste e que tens trilhado

Desejo com as forças todas

Do mais profundo do meu ser

Que lá adiante, te fodas

Pra mim, acabas de morrer

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 08/06/2007
Código do texto: T518749