Respirar

Respiro.

Vivo sem pensar.

Nem penso mais em viver.

Respiro pra sobreviver,

Não pra sonhar.

Sonhei

Quando era feliz e não sabia.

Eu era infeliz porque não sabia

Viver sem sonhar.

Hoje caminho,

Um andarilho.

Uma carta me revelou

Há algum tempo

O que acreditei,

E não acredito que é assim.

Por que será?

Por que eu?

Quem dirá?

Será Deus?

Tive muito de bom,

Tenho muito de gratidão.

Mas a fraqueza me sucumbe

A ponto de anular toda e qualquer

Chance de sorrir de novo.

A luta é minha e comigo,

Não tem porque mencionar idiotas.

Melhor que citem a mim

E vão manter suas risadas.

Sou o astro,

O palhaço sem piadas.

Eu sou a renúncia

Do que é comum.

Caí do caminhão:

Quanta deformação.

Mas não quero mugir

E não sei porque não posso voar,

Sair do chão... Por que não?

Fugir...

E se querer o que não se pode

For sonhar,

Ainda sou um sonhador.

Ainda sou infeliz.

Mais um outro na multidão.

Um palhaço raso sem razão

Com sua respiração

E só.

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 29/03/2015
Código do texto: T5187956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.