Quando alguém morre, o que acontece?

Todos em vigia,

Mas a morte já passou

Esse ritual nada mais é

Do que a exibição da sua obra

Uma única paisagem, pobre de cores,

Mas rica em sentimentos

Será?

O morto certamente está frio

Todo mundo achava que ele era o único que poderia estar

Condolências, condolências

Sem parar

A pessoa mais próxima daquele que um dia esteve vivo

É a que verdadeiramente arde em dor

Pro resto será só uma vaga lembrança

Pra que a despedida, meu senhor?

Ele já se foi...

Em vida não muito amado

Em morte, é adorado

Existe um sentimento de obrigação

Que toma conta de todo pessoal

Precisam ir consolar a família

Dar seu tchau

Meu senhor, teu nome é tempo?

Não? Pode embora, por favor

Já basta dessa agonia

Exibindo um corpo que não tem nada mais que

Esse cheiro horrível de flor

Cemitério

Já me basta essa lagrima, que não seca

Chama o tempo, meu amor

Me leva essa dor

Engraçado que nenhuma lembrança ruim aparece nesse dia

Até o inimigo se lembra das coisas boas

Da amizade que não existia

Mas, tudo bem, quem sou pra falar de hipocrisia?

Quer dar tchau, dê

A morte gosta dessa exibição

Ou será que não?

Sua obra não é esse pedaço morto,

Mas a vida que não existe mais

Quando alguém morre, o que acontece?

A vida se faz importante.

Éris
Enviado por Éris em 31/03/2015
Código do texto: T5190723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.